info@giworking.com 635 90 10 38

Política de Privacidad

El titular de la web www.giworking.com solicita al usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, a nombre del titular, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el usuario. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados. La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad del titular, que asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y demás legislación aplicable. El titular a través de su web, utilizará los datos suministrados por el usuario de manera interna para dar a conocer al usuario ofertas y promociones que pueden ser de interés para el mismo. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web www.giworking.com, mediante email a la dirección info@giworking.com.

Política de Cookies

Se advierte al Usuario que esta página web emplea cookies. Las cookies son pequeños archivos de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten que sea el Usuario mismo quien almacene la información que genera su actividad en la red. Las cookies permiten que una página web, entre otras cosas, almacene y recupere información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, y según la información que contengan y la forma en que use el equipo, se pueden utilizar para reconocer al Usuario.

Este sitio web puede utilizar las siguientes cookies:

Cookies analíticas

Las cookies de análisis permiten el seguimiento y el análisis del comportamiento de navegación por parte del Usuario en nuestro sitio web, con el fin de poder elaborar perfiles de navegación de los Usuarios para introducir mejoras a nuestros servicios en función del análisis de sus datos de uso. De esta manera podemos conocer la siguiente información:

– La fecha y hora de la última vez que el Usuario visitó nuestro sitio web.

– El acceso a los contenidos que el Usuario escogió en la última visita a nuestro sitio web.

Para elaborar las estadísticas de uso de nuestro sitio web utilizamos herramientas estadísticas de terceros con un alcance limitado a las funciones descritas en el párrafo anterior y con el fin de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. Así podemos concentrar nuestros esfuerzos en la mejora de las áreas más visitadas y hacer que el Usuario encuentre más fácilmente lo que busca.

El sitio web puede utilizar la información de su visita para hacer evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, y también para garantizar la continuidad del servicio o hacer mejoras en sus sitios web. Esta información no se utilizará con ningún otro fin.

(Para más información consultar el siguiente enlace: Google Analytics).